Александр Емельяненко поделился мнением про вероятный бой Хабиба против Мейвезера

Известный в широких кругах боец, Александр Емельяненко, поделился своим видением возможного поединка с участием Хабиба Нурмагомедова и Флойда Мейвезера. Как считает Александр, у Хабиба просто нет шансов.

Предварительно перед заявлением, Александр Емельяненко победил нокаутом известного пауэрлифтера и чемпиона по силовому экстриму Михаила Кокляева, по правилам бокса доказав, что сила значит далеко не все.

Александр Емельяненко подытожил: «Ну как тут оценить шансы Хабиба против Мейвезера? Никаких прогнозов дать не могу. Вероятность такого боя высока, и если он состоится, то у Хабиба нет никаких шансов против чемпиона мира по боксу. Скорее всего, все произойдет как в бою с Кокляевым – когда Мейвезер захочет, тогда Хабиб и рухнет в нокаут».

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов в сентябре 2019 года защитил свой титул чемпиона UFC, победив Дастина Порье.

Важно! Если вы решили поставить на бои без правил, немаловажны различные факторы. К примеру, в вероятном бою Хабиба и Мейвезера следует учесть, по каким правилам будет проходить бой. Поставить на бои UFC просто – потребуется лишь регистрация в букмекерской конторе «БалтБет».