Банкротство ФК «Тамбов» лишь слухи, «в Багдаде все спокойно»

Павел Худяков — спортивный директор «Тамбова» — опроверг слухи о финансовых затруднениях клуба и подтвердил, что средства для продолжения выплат зарплат и функционирования клуба есть.

Данные системы «Федресурс» подтвердили, что органы ФНС обратились в Арбитражный суд с заявлением, в котором просят признать футбольный клуб банкротом. Но, эту информацию опроверг спортивный директор клуба, утверждающий, что у команды нет никаких проблем с финансами. Были только проблемы с налогами, которые уже улажены.

После 18 туров РПЛ «Тамбов» расположился на 15 месте с 18 набранными очками. Они сравнялись с «Рубином» и «Крыльями Советов», которые расположились на 13 и 14 позициях. Замыкают таблицу «Сочи», набравшие 14 очков.

Важно! Если вы решили поставить на ближайший матч Тамбова, стоит подумать о моральной составляющей игроков, которых точно не радует подобная информация. Второй и не менее важный момент – отсутствие «своих» болельщиков, так как команда играет в Саранске. Чтобы поставить на матч, потребуется простая регистрация в БК «БалтБет».